Anjo

Ela não sentia pela metade. Se entregava de corpo e alma a tudo que desejava, sempre se sentia deslocada por ser assim.

 

As pessoas se assustavam com a sua tempestade de sentimentos, sempre a achavam exagerada demais, intensa demais, imprudente demais.

 

Ela se questionava com constância: qual o problema em sentir? Não sabia responder.

 

Tentava afogar seus sentimentos, mas ora ou outra eles acabavam transbordando, levando junto o que estivesse pela frente, como uma enchente.

 

Ela queria ser e viver como nunca, queria aproveitar cada segundo e demonstrar o que sentia, mas sempre se tornava um problema. As pessoas não estão acostumadas com tanta espontaneidade, não estão acostumadas com a verdade, preferem relações fracas e superficiais.

 

Ela acreditava que era melhor ser assim do que abafar o que sentia, pois no momento certo, alguém a entenderia.

 

Foi vivendo dia após dia, quando um lindo anjo apareceu, incentivando a continuar a sua busca, a não aceitar menos do que merecia.

 

Esse anjo tinha uma forma única de ver o mundo, com tamanha sensibilidade e honestidade que cada vez mais a envolvia.

 

Seu dom era enxergar além do que os olhos podem ver. A cada palavra trocada, a paixão e admiração só cresciam e a ânsia de tê-lo por perto chegava a ser dolorida.

 

Ele sempre a lembrava que ninguém pertence a ninguém, era também no que acreditava. Nada melhor do que ter alguém que podendo ir embora, queira ficar.

 

Só tinha um, porém, muito longe ele morava, as palavras eram a única forma de conexão, talvez a mais forte que poderia existir. Ver ele bem se tornou primordial, pois a dor dele se tornava a dela também.

 

Não conseguia entender por que tanto tempo demorou para se conhecerem, por que tão longe esse anjo morava? Em menos de 10 minutos de conversa já estava apaixonada.

 

Karoliny Mesquita
Enviado por Karoliny Mesquita em 02/12/2022
Reeditado em 11/02/2023
Código do texto: T7662912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.