Dúvidas

Você consegue ver através dos meus olhos?

Consegue ver toda a dor que eu sinto?

Consegue ver o quanto me esforço?

Consegue ver o quanto é difícil?

 

Me sinto uma menina indefesa, perdida dentro da própria cabeça.

Me sinto solitária, mesmo com tantas vozes e sorrisos a minha volta.

Me olham, mas não me enxergam.

Se contentam com as minhas meias verdades.

É mais fácil falar que está tudo bem do que tentar explicar como me sinto.

 

Como explicar que levantar da cama é difícil? Que o cansaço nunca acaba? Que poucas coisas me motivam?

Como explicar que eu não consigo conversar? Que eu não consigo me expressar? Que eu só estou existindo?

Como explicar que lentamente tudo vai perdendo o sentido? Que lutar é difícil?

 

Queria que pudessem ler através de mim e enxergar tudo o que não digo.

Queria não me sentir deslocada, perdida, isolada.

Queria me sentir protegida, amada, querida, desejada.

Quero viver.

Karoliny Mesquita
Enviado por Karoliny Mesquita em 02/12/2022
Reeditado em 11/02/2023
Código do texto: T7663151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.