A Vida É Um Verbo

Viver é um verbo de alto valor,

um legado!

E exige atenção e cuidado.

É usufruir de belezas,

das outras vidas ao lado,

e, também, da natureza.

Viver é eterno aprendizado:

É saber conviver, dividir,

compartilhar, respeitar

Amar!

É também ter coragem

Arriscar-se

Desafiar

Enfrentar!

Além dos verbos,

Viver carrega substantivos:

Orgulho, soberba, preconceito,

mentira e tantos outros

Esses devemos esquecer!

Riqueza, pobreza,

só contam as da alma.

Pois o que nos vai na alma,

é que define o nosso ser

Taíssa Viveiros
Enviado por Taíssa Viveiros em 03/12/2022
Código do texto: T7663329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.