Para além do costumeiro

Nós estávamos apenas de passagem e todos pareciam estar preocupados, um tanto distraídos, enquanto imergiam em passos concisos para afirmarem suas próprias limitações. Naqueles tempos, éramos duas naturezas soturnas, mais que invisíveis para olhos não treinados, passamos completamente despercebidos e sequer notaram o momento de nossa partida. Como uma estrela escorregando lentamente no céu vazio, desprovida de definição pela simples ausência de ótica qualificadora, renegados pela total falta de elementos que clamassem pela finitude do concreto. Mas essa jornada a qual me pus, busca estabelecer conexões para além deste mundo, conhecer universos e desventuras cuja real existência jamais estivera em cheque. Assim, a estrela permanecerá brilhando enquanto admiro cada aspecto de beleza e complexidade que posso encontrar em você. A verdade, é que o mundo além de nós é tolo demais para sequer fazer um desejo.