Varinha de condão

Varinha de condão

Pezinhos nus , uma vontade de alcançar o saber...

Conhecer o mundo , surfar nos estudos ,

Ganhar a vida ...

Na esquina , livros adormecidos ,

Sem qualquer identificação.

Vai folhando , avidamente , cada volume.

No capítulo “ Superação “ se retem ,

Destaca a folha.

Decide ser astronauta.

Uma chuva impiedosa

Destrói o acervo .

Caminha em direção a um abrigo ,

Confiante !

Por ali passa um poeta ;

A conversa é decisiva.

O futuro já se faz presente.

Gardênia SP 04/12/2022

Gardênia
Enviado por Gardênia em 04/12/2022
Reeditado em 04/12/2022
Código do texto: T7664213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.