Disfarces sociais

Sempre desempenhando movimentos para me misturar com a vida e aparentar normalidade, empreendo um ofício cujo linha de trabalho se revela radicalmente inflexível. Preceitos de cuidado e discrição, orquestram um coral delicado de martelares que vão pouco a pouco me transformando num homem de vidro. Apesar de simples, a premissa é silenciosa. Observe por tempo o bastante e um dia verás tudo se quebrar, aproxime-se mais do que deve e terá de lidar com cortes profundos.