Mesmo que você me abrace...

Mesmo que você me abrace...

Mesmo que você me abrace

a minha alma se congela

no inexorável vão dos sentimentos,

do não...do tempo...

Os olhos do meu eu lírico se perdem e se encontram

nos teus sussurros de dor.

Gorjeiam as vozes de um doce lamento,

Transbordando em poesia as taças viçosas das

amarguras do dia que não floresceu, da noite que

descortina as rugas de um amor.

Almas sedentas e distantes em um mundo de estradas íngremes,

empoeiradas, marcadas com pegadas.

Viagem, ilusão, passagem fugaz pelos seus braços, numa

Loucura impetuosa de querer me aconchegar no teu abraço.

Minnie Sevla

Minnie Sevla
Enviado por Minnie Sevla em 05/12/2007
Código do texto: T766429
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.