Ser

O tudo é a condição do nada.

O nada é a ausência do tudo.

Contudo, não precisa ser tudo ou nada!

Basta o suficiente para ser.

Estar ou não estar é uma equação transitória.

O viver é uma dimensão do ser.

E ser é instransponível.

Ou é, ou não é.

Então ser é a urgência da sobrevivência.

E a sobreviência é o que nos faz ser.

Ser é encontrar-se.

Enxergar-se

Em sua própria imensidão.

E respeita-se

Em seu processo de evolução.

Assim, Ser é a condição do existir.

Driely xavier
Enviado por Driely xavier em 04/12/2022
Código do texto: T7664454
Classificação de conteúdo: seguro