EU SOU

EU SOU

EU SOU

a fonte criadora de meu universo,

de onde busco minhas necessidades...

EU SOU

meus desejos concretizados pela

força de minha vontade...

EU SOU

um grande imã atraindo para minha vida

a fortuna de minha sobrevivência...

EU SOU

o poma de meus sonhos colhendo

o doce mel de minhas esperanças...

EU SOU

a grande conquista da vitória

de minha vida...

EU SOU

o amor manifestado em orações,

quando a sós declaro minha fé pela vida...

EU SOU

a abundancia derramando paz

que conquistei no retiro de meus sonhos...

EU SOU

minha imagem no espelho

abençoando meu amanhecer...

EU SOU

a chama que ilumina meus caminhos,

quando vou conquistar sonhos...

EU SOU

o vazio preenchido com a vontade

de viver...

EU SOU

a luz do sol de minha vida e a lua

iluminando minhas noites...

EU SOU

a certeza do amanha e a alegria

de cada momento de minha vontade de amar...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 05/12/2007
Código do texto: T766446