QUANDO SERÁ?

Senhor, quando vai ser, mesmo?

Cartas marcadas, todas

É tudo muito incerto, neste jogo!

Vivo como uma inocente criança

Quando partir, juro que de nada sabia!

Como seria, se de tudo soubesse?

Era um tal de pedir pra ficar

Pra ver segundo tempo

Tempo melhor, que tenderia a piorar

A partida teria um péssimo placar contra mim

Mesmo assim gostaria de ficar mais um pouquinho

Bom que seja o último a saber!

Mas por que falar deste assunto, agora?

Sinto que é assunto pra lá de atual

Leio jornal, assisto tv: só gente passando

Para o outro lado - Passam infantes, jovens, velhos

E o meu dever de casa, como ficará, se não fizer?

A minha prestação de contas me deixa mal com o Tribunal

Como aquele soberano que foi notificado a se preparar

Colocar a casa em casa em ordem e só depois, partir

Se borrou todo e conseguiu ficar mais uns tempinhos por misericórdia

Cara meio mole! Mas não sei quando chegar a minha vez...

A ordem do Senhor deste rei era:

Põe em ordem a tua casa, pois num dia destes certamente morrerás!

Sobradinho-DF, 05/12/07