Amores e atores de Branca de Neve

Enquanto a hexa o Brasil não se mete,

de Neve não se vexa em escalar e escolar os seus sete...

e até conquistar esse notável feito

improvável, vai com eles treinando no leito...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 07/12/2022
Código do texto: T7666632
Classificação de conteúdo: seguro