Mentiras de Natal.

Chagaspires.

A sonoridade da música natalina me leva a natais distantes.

A doçura do panetone com suas frutas cristalizadas, traz o gosto de vários outros natais.

O passado sempre volta ao presente, trazendo a falta do presente do passado.

Quantas vezes enganado pelo velho lá dos Polos, na inocência da criança pobre, coloquei meu sapatinho na janela do quintal e fiquei a espera; e a desesperança coroou minha cabeça de menino fustigada pelo choro.

Hoje depois de 76 natais ainda sinto descer as lágrimas quentes pelo rostinho sardento, por não ter um presente de Natal para colorir aquela santa noite.

Agradeço a Deus por ter chegado onde estou.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 07/12/2022
Reeditado em 07/12/2022
Código do texto: T7666907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.