Saudade

A saudade é uma dor imensurável, pois a depender de sua intensidade, consome o ser.

A saudade é sutil, vai aos poucos "corroendo" as beiras das Torres dos seres. Ela, singela e bela (a beleza de sentimentar) induz o ser a sentir as boas vibrações encantadas pelo grande universo (o do querer).

A saudade é do ser, é também do próprio universo. O universo sente saudade? Se sou vivo, o universo é vivo? Quem sou eu para me sentir mais vivo do que alguém maior que a mim?

A saudade, maior que eu, me intimida.

Entretanto, mesmo com tantas falas, sinto-me clareado, visto que o tempo tudo cura e a saudade ajuda nesse processo de iluminação do ser que a luz busca.

A saudade é linda, rememora os bons momentos vividos com os nossos queridos, uns aqui presentes, outros em corpos ausentes, mas suas vibrações sempre presentes, tendo em vista os bons momentos tidos ao lado dos nossos seres queridos. Há quem não tem medo de sentir saudade, mas existe quem pode adoecer por ela, pois faz desse sentimento um vício.

A saudade não precisa ser feita para doer-se, mas sim para inundar o coração de bons sentimentos aos quais nos trás o conforto, dadas as boas lembranças tidas com os nossos queridos.