QUANDO LHE AMEI

Em nosso tempo de namoro

Tínhamos um grande carinho

Um pelo o outro com aquela

Atração de dois seres humanos

Que se entendiam em ter um

Um bom relacionamento.

Sempre se diz que recordar é

Viver e o nosso amor foi um

Um tempo em se amávamos

Com todo fervor em que eu

E você se entendemos com

Todo prazer em viver alegre.

Até hoje eu recordo o nosso

Amor em que ao tempo em que

Namorávamos nunca houve

Qualquer desentendimento entre

Nós em que tínhamos um amor

Infinito em que vivíamos muito feliz.

A nossa felicidade enquanto durou

Foi um tempo em que tudo nesta

Vida tudo passa e só ficam os dias

Passando e as lembranças ficando

Em que o tempo fez com que eu

Você fez que o destino nos separou.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 08/12/2022
Código do texto: T7667947
Classificação de conteúdo: seguro