"És um exemplar de vida vivida num prisma onde a alegria está presente.."
                 ( Zédio Alvarez)


Aparências Enganam!!

Pensa-se e julga-se pelas aparências
Um sorriso é sinal de felicidade?
Nem sempre...
Uma lágrima é sinal de infelicidade?
Nem sempre...
Bens materiais garantem felicidade?
Nem sempre....
Pobreza é sinal de infelicidade?
Nem sempre...
Um certo andarilho falou:
" O mundo é meu
Meus passos são livres
Sigo muitas estradas
Onde meu espírito mandar
Ora estou aqui, ora acolá
Durmo sob um manto estrelado
Contemplando os astros
Meu universo é vasto
É meramente poesia..."

      Porquanto...

Faço poesia triste, mesmo estando alegre
Faço poesia lúdica, mesmo estando triste
Não confie nas aparências...

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 09/12/2022
Reeditado em 09/12/2022
Código do texto: T7668130
Classificação de conteúdo: seguro