Quartas de final

Naquele dia, o céu represara a chuva e cobria-se dum frio contrário à sua própria natureza. Algo aconteceu ou aconteceria, na mente recalcitrando irrefreável a revolta dum sentir cortante e incendido de certezas.

Tira casaco, bota casaco, joga casaco no chão e apanha-o, quantas vezes??! Seria o alívio do frio pedindo para ser sacudido dos ombros e dos ossos no caminho tricotado de tropeços e esbarrões da memória com a alma pirrancenta e estúpida num momento tão decisivo quanto um jogo das quartas de final. Se Newmar salvou uma alma, um time inteiro o jogou fora! O goleiro não tem mais nada a perder se tomar frango. Salvar quem se jogou no buraco tendo vinte pés?

Lirianna
Enviado por Lirianna em 09/12/2022
Reeditado em 09/12/2022
Código do texto: T7668364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.