Acenda a Lux!

Lux,

Acredite

na essência

oh bendita!

Só tu me importas.

Tu e minhas bergamotas e aquele teu perfume lavanda!

Sou coração mas também sou mente

de repente isto? Há quem invente...

são os velhos fantasmas caminhando pela casa...

há pães mofados, leites coalhados e tudo está azedo neste lugar...

Há duas vontades extremas...

e uma hora pegarão seu rumo e pagarão suas altas dívidas.

Mas por agora, acredite em mim, você me mantém vivo!

Só você tem essa capacidade!

Você foi única, eterna lux.

Estou nas sombras, sempre vivi por elas...

pertenço a elas e estou levando.

Mas não me curvarei à velha estrada que ficou para trás...está morrendo ou está morta.

tampouco àquela moça que sonhou comigo demais...está amaldiçoada.

Lux, alguém te procurou.

São os torturadores, eles sempre procuram saber como estão as vítimas....e eles sabem de nós no passado.

Apareça Lux, preciso de você, me ajude!

Há furacão engolindo as pessoas de ódio...quero ter seu amor como lembrança!

Sabe quem são as reais vítimas? Elas, as que se vingam!

Clóvis Correia de Albuquerque Neto
Enviado por Clóvis Correia de Albuquerque Neto em 11/12/2022
Código do texto: T7669276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.