Ópio

São todos os sentimentos há em mim

Desejo incessante de dizer que ama

Razão vacilante para seguir assim

Crepúsculo de sonhos e afetos inebriados

Tantos atos que não foram acabados

Foram tantos comprimidos em exploração

A vida é uma mão com intensa deficiência

Numa cama enquanto arde de dor

O que será sem saúde e sem amor?

Sente-se o peso de doses e mais doses

A vulnerabilidade tão alta, carência exala

O quadro mostra ausência de mudança

A cura para meu coração e corpo é apenas

Cemitério de qualquer ínfima esperança

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 11/12/2022
Código do texto: T7669785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.