UM BRASIL QUE MERECE RESPEITO

Estamos vendo um país

Chamado Brasil de muitas

Riquezas em que podemos

imaginar onde que já leu sua

História tem muito o que

Contar de um país aguerrido

Onde muito lutou com uma

Força extraordinária em que

Muitos morreram pra defender

Sua belíssima pátria mãe que

Desde de mil e quinhentos vem

Transformando em uma grande

Nação em que muitos perderam

Suas vidas no de mil novecentos

E sessenta e quatro as forças

Militares fizeram de tudo pra

Livrar o país do autoritarismo dos

Comunistas que queriam a todo

Custo tornar o país em uma

Ditadura comunista para ficarem

No poder e controlar a população

A mão de ferro onde só a cúpula

Do poder são os que tem as

As benesses do governo comunista

Em que toda justiça e o legislativo

São subordinado aos ditadores

Comunistas em que o Brasil já passou

Quatorze anos governado pelo um

Partido comunista como é o PT

Em que vimos o presidente Lula que

Formou uma grande quadrilha onde

Desviaram roubaram mais de

Trezentos bilhões de reais em que só

Até agora devolveram dezeseis milhões

Enquanto isso o Ex-presidente Lula foi

Julgado e condenado por vários anos

Enquanto isso só passou um ano e sete

Meses preso sendo absolvido de todos

Os crimes cometidos sem devolver

Nenhum centavo passando por todas

As estâncias judiciaria e agora se elegeu

Presidente novamente para formar

Nova quadrilha e roubar novamente

O dinheiro da nação com toda

Apóio de uma Justiça suspeita que não

Merece o elogio de vários milhões de

Brasileiros que são honestos e merece

Respeito do que estamos vendo uma

Justiça suspeita de julgar o cidadão que

Lhe paga os seis altos salários para ver

Certas injustiças feita pela própria

JUSTIÇA que muitas das vezes ver ela

Fazer grande injustiça ao povo que

Trabalha incansavelmente para poder

Sobreviver com seus trabalhos honesto.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 11/12/2022
Código do texto: T7669936
Classificação de conteúdo: seguro