a menina sem qualidades

te vi perfeitamente no sonho

estava sentada na escada e você apareceu

fumando um cigarro

sem que eu fizesse alguma pergunta

contou em detalhes como era a garota loira.

antes de deitar-me pensei em você

deve ser por isso que sonhei

parece até que escutou meu chamado

e veio de encontro

ainda assim era só um acaso.

chegou de repente

vestia preto

camiseta, calça e all star

igual ao que te dei e você deu pra alguém.

ada diz pra alev que tudo não é

propriamente dito igual

mas sim indiferente.

desistir dos sonhos não é mais estranho.

fecho os olhos

começo a imaginar seus rostos

vejo todos tristes

ao meu redor

sinto o desespero desenfreado de goethe

os sofrimentos do jovem werther

ao se referir a lotte

não faz sentido

tentar entender

o que quer que seja.

conhaque de mel
Enviado por conhaque de mel em 12/12/2022
Código do texto: T7669950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.