CÍCERO-OU GALEGO DA COMPESA

EU NUNCA ME ENVOLVI COM NENHUM DESSES

COELHO NUNCA FALEI

COM NENHUM DELES

CONHECI E CONHEÇO

SÓ DE VISTA MAS NUNCA FALEI OU

CONVERSEI COM ALGUÉM DELES JAMAIS

VOTEI NESTES COELHOS

ENQUANTO TRABALHEI

NA ATIVA JAMAIS PEGUEI PROPINA DE

QUALQUER PESSOA E ISSO JÁ LHE DISSE VÁRIAS VEZES QUE

QUANDO CONDUZI VOCÊ

ATÉ A DELEGACIA FALEI

COM O AGENTE DE PLANTÃO QUE LHE DEIXASSE ALI POR ALGUNS MINUTOS NA SALA DE RECEPÇÃO

E LHE MANDASSE

PRA SUA CASA SE ELE

LHE PRENDEU AI JÁ

OUTRO CASO DELE QUE

ME CONSIDEROU E POR

ISSO NÃO TENHO CULPA

ALGUMA VOCÊ FICA

SEMPRE REPETINDO ESSA INJUSTIÇA QUE EU

NÃO LHE PRATIQUEI

VOCÊ POR FAVOR LHE

PEÇO QUE VOCÊ SEMPRE SEMPRE ME

CULPA POR UM ASSUNTO QUE NÃO

TENHO CULPA E SE

VOCÊ REPETIR OUTRAS

VEZES EU VOU ENTRAR

COM UMA AÇÃO NA

JUSTIÇA CONTRA VOCÊ.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 12/12/2022
Código do texto: T7669953
Classificação de conteúdo: seguro