SANTA LUZIA

Santa Luzia foi uma jovem

Católica que se deixou

Em ajudas os mais pobres

De uma família rica de

Saracura Itália que era

Virgem e até teve um rapaz

que a queria casar com ela

E ela ao longo dos seus

Estudos foi se dedicando

A vida cristã onde havia

Ela que pregava a fé no

Cristo verdadeiro que é

Jesus e por isso foi morta

por ter sua fé cristã em Deus

No século lll ante de Cristo.

E hoje ela é protetora dos

olhos dos seres humanos.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 12/12/2022
Reeditado em 13/12/2022
Código do texto: T7669997
Classificação de conteúdo: seguro