A M A N H E C E R

Hoje você foi meu amanhecer

despertei em nossos momentos

na plena gratidão de tê-los vividos

deslumbrei os teus ternos sorrisos

e lembrei de teus encantos e paraísos

Em transe entre sonhos e pensamentos