Natural da Terra do Nada

No silêncio, ouça

Era pra ser fácil

E foi

Hoje nem quero muito

Me satisfaço com pouco

Feliz até mesmo sozinho

Vejo de outro ângulo

E me dedico

Faço do momento ser único

E me realizo

Natural da Terra do Nada

Tive Tudo

Parece ser mágico

Me lembro

E me derreto

Tento falar sobre me perco no caminho

E falo pra caralho

Conto o meu segredo

Me olham como louco

Não sentem o que sinto

Não ligo

Nunca me importei com que pensam

Mas prezo o respeito

Nunca fui inoportuno

Não me faz diferença a vida alheia

Deixo prós fofoqueiros

Mas discreto apenas sorrio

Vejo o melhor ângulo

E ataco

Falo o que penso

Jogo sujo

Meu lado demônio

Sendo sincero

Doa a quem doer

Me atingiu será atingido

Em dobro.

Mundo Cão

Adestrador nato

Só no olhar fuzilou

Nada de violência

Tem ideia pra tudo

A verdade na hora certa

Acerta mais que um cruzado de direita

Seja honesto

Nunca minta pra si

Seja certeiro

Resolvido

Volte a sorrir

Nada pode durar mais que o suficiente

Sorrio, essa frase... É Tudo.

Saber seguir, recomeços

O que tá escrito o que ninguém Muda

Só o necessário.ja me surpreende

Me leva

Tantas conquistas, outras derrotas

Cansado da mesma coisa

Mando a merda

Foda se

Fora do controle

Mente que tanto pensa

Vai além

Busca respostas

Acha mais que a solução

Mesmo assim

Tudo continua na mesma

Esperando o próximo passo

Que adio a décadas

Me libertar das minhas escolhas

Livre de tanta coisa

Uma benção

Mas peco

Abuso da Natureza

Minha mente relaxa

Sintonia pura

Foca na idéia

Início meio e fim

Na esperança que me ouça.