A Alegria nos abre os olhos,  o choro os fecha  ( Juli Lima)


           A Juli

Entre ser alegre e ser triste
Prefiro ser neutra
Sigo a cartilha da Cecília:
" Não sou alegre nem sou triste"
Ao que acrescento:
_ Também não sou poeta!
Sou coluna do meio
Nem esquerda nem direita 
Menos riscos, menos ciscos...
Se ao dia segue a noite
Se ao riso segue a lágrima
Sendo neutra
"Não terei gozo nem tormento"
Alegria não me trará decepções
Tristeza não fecha meus olhos
Serei neutra...
imutável
Insofrível
Em mim não...
Não sou peixe nem carne
Nem amor nem ódio....
Se não sorrio, também não choro...

Insensível ? Sou não!...


INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO. 



 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 13/12/2022
Reeditado em 10/06/2023
Código do texto: T7670842
Classificação de conteúdo: seguro