Destino

Uma única gota fora do lugar esvazia o vazio

Há parte inclusive para aquilo que não é

Significado até para o nada

Um único pingo poderia desviar um rumo

Nem sempre quantias fazem distinções

Mas existem pormenores vitais

Se de um rio sou o que deságua vezes profundo

Posso escolher ser trajeto ou ciclo

A depender do tempo

E se me retiro desse fluir incessante e inesgotável

Caminho descalço no seco do que não guia

Ressiginifico o destino que árido crio