Gratidão

É no balanço das águas que se amornam

Onde meus pés descalços se embalam

Num banho amansado de suavidades

E lento

Num fluxo de movimento contínuo

Gratidão é um descanso alegrado

É consagração do tempo templo

Num vai e vem ondulado refrescante

Num sopro de brisa que não se esvai

Gratidão é contemplação do momento

E lento

Repouso sereno de um retorno ameno

A maré que flui em pequenas marolas

Antes foram ondas que ventei adentro