SGT.W.LUIS SANTOS

O Sgt. WALMIR foi lum policial

Militar da Polícia do Estado

De Pernambuco onde prestou

Um Grande serviço ao povo

Pernambucano como delegado

Onde serviu em muitas cidades.

Em que prestava atenção a qualquer

Cidadão com humildade e dignidade

Sem ser truculento agindo de acordo

Com a lei sem coagir ninguém por ser

Um cidadão Policial Militar que agia

Com respeito sem extorquir o cidadão.

Nas décadas de sessenta setenta e oitenta

Onde nessa época quase não havia a

Polícia Civil no interior somente mais havia

Na capital e a Polícia Militar era quem

Assumia a segurança em todo o Estado em

Que Cabos sargentos e oficiais assumia.

Os cabos eram nomeados comissários

Em distritos enquanto os Sargentos

E oficiais eram nomeados como

Delegados em várias cidades da capital

Ao interior de todo o Estado em que

O Sgt. WALMIR foi sempre delegado.

Mas como era de trabalhar com a verdade

E sempre em ocorrências de bandidos

E muitos traficantes de drogas onde ele

Sempre se destacava e sempre premiado

E elogiado pelo excelente trabalho que

Enfrentava no dia a dia de suas labutas.

Até que na década de oitenta sendo

Delegado da cidade de Flores sofreu uma

Emboscada em um certo distrito da cidade

Em que avisaram a ele que em certo local

Havia uns traficantes em certa roça

Colhendo vários quilos de maconha.

E nesse momento ele preparou uma equipe

Para ir até o local indicado e aí foram em

Busca de prende-los em que no momento

Em que foram chegando no local foram

Emboscado em que nesse momento houve

Várias trocas de tiros onde ele faleceu.

Onde deixou um legado de um herói que

Morreu em defesa da população de

Pernambuco que em cidades que trabalhou

Sempre era elogiado pelo excelente serviço

Prestado a população que sempre quando

Precisava do seu serviço estava pronto.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 14/12/2022
Reeditado em 17/12/2022
Código do texto: T7671842
Classificação de conteúdo: seguro