MAJOR ZAMBA

O major ZAMBA foi um oficial

Competente em que trabalhava

Com amor pela corporação em

Que foi delegado quase por todo

Tempo que passou na PMPE

Com toda devoção de servir.

Estava sempre pronto pra os desafios

Que fosse escalado com toda dedicação

De um ser humano brilhante alegre feliz

Estava sempre de bom humor sem dizer

Nunca não pra aqueles que lhe pedissem

Alguma ajuda como sempre rindo.

Enquanto aqui viveu soube dedicar o

O seu tempo sempre na labuta do grande

Homem que foi deixando um legado de

Um ser humano que valorizava outro ser

Menosprezar ninguém e sem nunca fugir

Das suas responsabilidades que vivia.

Foi um oficial de grande honestidade

E Também dedicado ao trabalho sem

Nunca reclamar ou se abster de suas

Funções que fazia com muito zelo de

Um grande oficial que dedicou toda sua

Vida ao trabalho Policial Militar.

E assim viveu com toda franqueza de um

Grande herói que deu muito exemplo

Aos seus subordinados e a população em

Que sempre lhe elogiava pelo seu trabalho

Brilhante nas cidades onde foi delegado

Dando segurança a toda sociedade.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 14/12/2022
Código do texto: T7671865
Classificação de conteúdo: seguro