O GALEGO DA COMPESA DE PETROLINA

Conhecido por Galego da COMPESA

Que trabalhou lá até certo tempo em

Em que os próprios colegas não

Gostava da maneira dele que era

Alcoólatra e só vivia criando

Problemas com os colegas.

Em finais de semana sempre ia

Preso chegando nos bares onde

Bebia e não pagava às contas e

Muitas vezes levando porrada

Por cantar muitas vezes mulheres

Casadas onde apanhou várias vezes.

Era e ainda hoje é um transgressor

Da lei que pouquíssima gente gosta

Dele por ser um sujeito de mal

Caráter sem valor algum em já vi

Dezenas e centenas de pessoas que

Falam mal desse sujeito sem estilo.

Por ele ser assim é rejeitado pelas

Pessoas que já sabem quem é ele é

E assim ele é renegado por ser uma pessoa

Indesejável na sociedade em que ele vive

Sem ter amigos por querer humilhar às

Pessoas e sendo assim ninguém gosta.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 14/12/2022
Reeditado em 14/12/2022
Código do texto: T7671882
Classificação de conteúdo: seguro