"Você é o amor da minha vida, Inalda Lima"

Acredito no amor.

Abro as portas aos seus convites.

Aprecio sem medo seus meandros,

Seus segredos, suas intimidades.

Acredito na voz a dizer que sou o amor da sua vida.

O amor tem suas nuances, seu próprio tempo, suas transformações.

Há tempo pra tudo no universo.

Até quando achamos que o tempo erra,

por conta do nosso ângulo tão estreito.

E o amor nunca morre, pois Deus, que nos criou, É AMOR.