DE PASARGADEAR
Eu pasargadeio
Tu pasargadeias
Ele pasargadeia
Nós pasargadeamos
Vós pasargadeais
Eles pasargadeiam
Eu pasargadeei
Tu pasargadeaste
Ele pasargadeou
Nós pasargadeamos
Vós pasargadeastes
Eles pasargadearam
Eu pasargadearei
Tu pasargadearás
Ele pasargadeará
Nós pasargadearemos
Vós pasargadearás
Eles pasargadearão