Ah, esses nossos amores!...

Tá chovendo

e muiiito frio...

...Lá fora!

Mas aqui, bem juntinho

do meu bem...

Tô quentinho e sou feliz, agora!

E tudo isso

está mui bem,

berembembém

Desde outrora...

...E quiçá ainda assim estaremos até muitas outras au(ro)ras.

Eu sonhando em frente de minha vidraça matutina, todinha respingada de chuva...

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.