A VOLTA DA CORRUPÇÃO

Já está chegando janeiro

De 23 onde podemos ver

Uma sena que desde milhões

De anos antes de Cristo já

Que vêm até os dias de hoje.

E nos tempos que estamos

Vivendo continua em vários

Países em que vemos às

Autoridades judiciárias e

Vários órgãos Municipais

Estadual e Federal corrompidos.

Com apoio de várias instituições

Corrompidas em muitas delas

Com apoio da Justiça em que vemos

Muitos juízes corrompidos sem ser

Muitos deles punidos fazendo parte

De muitas quadrilhas com propinas.

Então agora estamos assistindo um

Ladrão que foi presidente por dois

Mandatos roubando os cofres da União

E agora volta pra formar nova quadrilha

Em que roubou bilhões e só passando

Um ano e sete meses numa suíte.

O tal deste Lula ladrão passado em toda

Estâncias Judiciais e só devolvendo

Dezesseis bilhões enquanto roubaram

Mais de quatrocentos bilhões e só

Devolveram dezesseis bilhões e o restante

Do dinheiro onde foi parar no bolso deles.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 16/12/2022
Código do texto: T7673256
Classificação de conteúdo: seguro