O fim de um Grande amor

 

Meus dias ficaram tristes, minhas noites não tem mais luar

Meus lábios já nãos sabem mais o que é sorrir

Nem meu coração sabe mais o que é amar

Pois o grande amor de minha vida, simplesmente me mandou passear

( séeerio? Siiimm)

 

Disse me, que eu já não a fazia mais sorrir

Quanto mais comigo sonhar

Disse me então se quiseres podes partir

Que eu não vou nem ligar (Mesmo? Siiimm)

 

E eu lhe disse que foi que eu lhe fiz

Para que me tratasses assim

Tu não se lembras mais do nosso jardim

Onde nosso amor transborda em flores?

E os Grandes amores em nossos bancos iam namorar?

 

Ela então me disse assim, por favor nem vem ne mim

Que tenho eu a ver com esta prosa, não sou cravo nem rosa

Para estar em jardim entendas definitivamente

Nosso caso de amor, já era infelizmente para você, este é o fim!