SENTIR A SOLIDÃO

Enquanto nesta Terra vivemos

Passamos pra muitos obstáculos

Em que devemos pedir a Deus

Força para vivermos como fé

Naquele que é o nosso senhor

Deus que poderá nos transformar

Em um ser forte para ultrapassar

Todas as tempestades que venha

Pela frente em que podemos Força

Deus e ele fazer com que tudo se

Acalme e continuar a viver até os dias

Que Deus nos Chamarmos para ao

Seu lado e ter uma nova vida eterna em

Que tudo seja paz luz carinho e muito

Amor entre todos aqueles que se encontra

No seu Reino com a salvação eterna em

Que podemos vivermos sem mágoa sem

Rancor sem ódio e nem solidão que uma

Das mais triste em que o ser humano pode

Passar em um mundo real em que toda

Humanidade está passando por mudanças

De um mundo cruel em que cada pessoa

Mais abastada esquece daqueles mais

Humildes que só encontram desilusão e

Solidão que nem sempre tem ajuda das

Pessoas lhe abandonando a própria sorte.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 17/12/2022
Código do texto: T7673981
Classificação de conteúdo: seguro