O melhor Dia

Antes das seis

Mente que acorda

Entra em contato com a terra

Mente aberta, sintonia

Natureza

Pensa nos compromissos

No dia que segue sem muito

Nada mais importa

O seu olhar

O q busca?

A procura infinita

Na estrada

Neblina que não se dissipa

Não vê o fim

Uma história

E suas rotinas

Aonde está aonde deve tá

Mas nem sempre queremos ali ficar

Vc me diz que está feliz

Mas na intimidade mente pra si

A Alma nunca se engana

Aceita como tá

Mas sabe quê não é a melhor escolha

Busca saída

Fáceis alternativas

Que dificulta outras

Devido a coragem que falta

Segue na mesma

O que era suportável

Se torna inoportuno

Fora do contexto

Precisa de uma motivação

Sonhos

A inspiração para o próximo passo

Mesmo que seja tropeçando

Pedras no caminho

Pessoas que te testam

A paciência a calma a falta

Explosão a merda feita

Não tem mais volta só consequências

Bate de frente

Vamos ao limite

Mas por fim, nada acontece

Fica como tá

Nada se aprende

Sim pra mim tudo é uma lição do hoje

E sim é marcante

Na intensidade na Alma sente

A calma vem horas se passa

Mas a mente não para

Pensa, pensa, pensa...

Quero o desconhecido

A surpresa boa

Sol que brilha

Tudo dura o tempo suficiente

Já vêm com validade

O que começa chega ao fim sem meio

O que era bom ficou amargo

Viver olhando o relógio?

As horas passa sem sentido

Tudo fica tedioso

Então a mudança vem como sonho

Recomeço.

Tudo passa tão rápido

Quantos amigos

Que ficaram no caminho

Pois ainda vivo

A pegada dos 20 e poucos anos

A mil correria

Sangue quente útil

Disponível solícito vivendo o agora

Sem medo ou receios

Proativo positivo

Me deixa, decolo sem asas

Guerreiro o verbo sua espada

A humildade seu escudo nas horas certas

Postura sem falhas

Pois de errado já basta a rotina

Pois fomos feitos pro Amor alegrias

Mas ao contrário disso

A inveja mata

Destrói o que fica

Sem clima

Os dias se arrasta

Transparente como água

A minha áurea se manifesta

O que sente passa

Num olhar

Em um sorriso maroto

Quebra o gelo

Revela seus sentimentos

Atitude gestos

Sempre o dobro a excelência

Somos perfeitos a semelhança de Deus

Então é o mínimo que devo sem

Pensar em recursos

Compartilho desse jeito

De coração sincero e agradecido

Obrigado

Pois sei que me entende o suficiente

Pois somos além de um contato

Irmãos da Vida

Família amigos sentimentos

Histórias que se torna lembranças

Inesquecíveis momentos

A única coisa que daqui se leva

Então sim, aproveita

Pois o agora é o melhor dia da sua Vida.