PROSA POÉTICA DE UM ANIVERSARIANTE DO DIA – 18 DE DEZEMBRO, UM BOM DIA PARA SE NASCER – POR QUE NÃO?

Quando eu estava prestes a nascer Deus me chamou e disse-me: Você irá reencarnar num dos mais belos planetas de todo o sistema solar. Terás vida longa e nascerás no ventre de uma mulher dócil, meiga e pura, amando-a e respeitando-a em toda a sua fase de vida e, a ela chamarás de Mãe. Tuas possibilidades humanas serão infinitas. Cabe a ti escolher a melhor forma de vida. Num contexto histórico acredito que terás uma bela vida pela frente. Pecados, claro que os cometerás, mas não esqueças nunca de trilhar os bons caminhos traçados pelos ensinamentos dela. Mas veja bem por onde teus preceitos morais te conduzirão. Fuja dos pecados recorrentes. Terás o Livre Arbítrio para fazeres aquilo que melhor lhe aprouver.  Conhecerás diferentes realidades em tua vida, mas acabarás superando todas as adversidades encontradas, enquanto trilhares o caminho do bem, na força da fé e do conhecimento. Escolhi para ti o Signo de Sagitário. Um signo de agitação e grandes aventuras, de espírito jovem e totalmente livre. Um signo forte, dotado de grande personalidade e alguns defeitos, como todos os humanos, contestador, mas acima de tudo do bem. Um signo das pessoas que geralmente, amam a vida e são bastante otimistas. Vá meu filho, viva a vida e deixa viver.