Jeito de mulher feliz
 
Fiz tantas loucuras!
Dentre elas, acreditar em juras
Fiz muitas travessuras
Dizem que tenho jeito de mulher feliz
Que sempre teve o que quis
Mulher de bem com a vida
Que aceita promessas
Mas tive vida sofrida
Pois é...
Fiz tudo do meu jeito
Com ou sem dor no peito
Fiz charme, dei vexames
Com coragem me entreguei
Fiz bem?
Não sei...
De novo e mais uma vez
Quem sabe um novo amor?
Talvez...
É...
Preciso aprender a ouvir meu coração
Ele nunca erra
Palpita, reclama e berra
Desta vez, não!
Não posso arriscar morrer na solidão!