DISPA-ME

DISPA-ME

Maria de Fatima Delfina de Moraes

Dispa-me Senhor, de todas as vaidades.

O homem melhor caminha sob o véu da humildade.

Feche meus ouvidos a todas as calúnias,

e que eu não veja da vida o furor das maldades.

Leva-me por caminhos traçados na razão,

pautados no amor, amplia assim minha visão.

Cubra-me com o véu da caridade,

e que somente o amor habite meu coração.

Assim, Senhor guia-me na vida,

para que jamais abandone minha missão.

***

Desejo aos amigos Boas Festas e um Feliz Natal!

***

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 19/12/2022
Código do texto: T7675392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.