NOSSAS CRENÇAS

Há pessoas que crêem em pessoas

De discurso bonito de uma conversa

Bonita com um argumento capaz de

Lhe induzir totalmente ao ponto de

Você se tornar uma pessoa que

Se torna totalmente fanático.

Em que muitas vezes é enganada por

Certas pessoas que por falar bonito

Lhe faz você se tornar incontroláveis

Acreditando cegamente em charlatões

Que faz de tudo para conseguir o seu

Intuito de lhe tirar proveito dos outros.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 19/12/2022
Reeditado em 24/12/2022
Código do texto: T7675506
Classificação de conteúdo: seguro