Entardecer da vida

Um dia você cansa, amadurece e arranca do peito

tudo aquilo que batalhou a vida inteira para conseguir, foram os sonhos de uma utopia perfeita, sonhos inúteis que só lhe fizeram sofrer. A cicatriz vai doer muito e em alguns momentos chega a ser insuportável. Mas, quanto chega o entardecer da sua vida, nada mais faz sentido e as batalhas vencidas ou não, vão ficando para trás e você se perdoa para partir em paz…

Iracema Patrício