DIA DE FAXINA

Todo dia é dia de faxina.

Faxina não apenas no exterior, como no quarto,

No guarda roupa,

No carro,

Na cozinha,

Mas faxina da alma,

Do coração.

Na faxina nos organizamos.

No guarda roupa cada gaveta tem sua organização, gaveta para cuecas, camisas, calças, Bermudas, meias.

Uma parte é para camisas de variadas cores.

Organização.

Aristóteles o filósofo do ocidente, grande cientista, era organizado.

Fazer filosofia para o estagirita é organizar o pensamento

Ter convicção e fundamento no que fala,

Pensar antes de falar e fazer.

Por que não fazer filosofia?

Aristóteles nos ensinou a fazer uma faxina no pensar.

Melquisedec Carlos Fardin
Enviado por Melquisedec Carlos Fardin em 21/12/2022
Código do texto: T7676573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.