Leveza em Palmas-TO

A chuva trouxe aquela beleza na leveza.

Cai fina, grossa e simplória, mas noutras tempestuosa.

Choveu naquela manhã bela, na cor viva que daquela cidade reluz.

Bela cor de Palmas, se transforma, transmuta leveza ao céu dele chover.

Lavou e levou aqueles momentos tensos e acelerados de muitos.

Acalmou e fez caminhos no barro, daquelas lindas gotas que vinham daquele céu prateado.

"De um dia, 08/01/2022, ouvindo o som da chuva, em Palmas-TO".