Dor e traição (mini prosa)

As maiores dores que eu tive foram de traições; confiar em alguém, e ter essa confiança traída. Então ao invés de eu ficar pensando na atitude da traição, que é a atitude do outro, eu comecei a pensar na minha atitude. Antes da pessoa me trair eu confiei nela, esse talvez tenha sido o meu maior erro e desse erro eu posso tratar. A dor ela tem uma função didática, ela vem quando você se recusa a aprender, ela te dá a oportunidade, você não aprende, ali na frente ela te dar um tombo, que vai ser uma outra oportunidade; você tem que aprender a sua lição e é melhor aprender por bem, senão a dor vem ai. Que aquela máxima que quem não aprende no amor, aprender na dor é a melhor definição da dor e traição.