NADA SEI

Não sei quem fui, não sei.

O que fui, antes, não sei quem,

Simplesmente ninguém.

Quando aqui cheguei,

A vida já estava pronta,

Muito antes de eu existir.

Aprendi sem um roteiro,

Era cedo para me dar conta.

Não sei quem sou, não sei.

O que sou, agora, não sei quem,

Simplesmente alguém.

Neste instante, presente,

A vida parece estar pronta.

Não basta só existir.

Aprendendo sem um roteiro,

É o momento de conferir a conta.

Não sei o que serei, não sei.

O que serei, depois, não sei quem,

Simplesmente alguém, ou ninguém.

Onde no futuro estarei,

A vida já esteve pronta.

Deixarei de existir.

Nunca terá um roteiro,

Será tarde, pagarei a conta.

Samuel De Leonardo (Tute)
Enviado por Samuel De Leonardo (Tute) em 22/12/2022
Reeditado em 23/12/2022
Código do texto: T7677602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.