Dor

Eu sinto que estou me afogando.

O ar não consegue entrar em meus pulmões, estou sufocando dentro de mim mesma.

As lágrimas caem como cachoeiras, incessantemente e sem parar.

A dor que me consome parece que nunca vai acabar.

Dói cada pedaço do meu ser.

Parece que vou morrer e nesse momento isso seria um alívio, na verdade.

Sentir demais tem suas desvantagens, tudo é potencializado.

Eu sei que vou ficar bem, sempre fico.

Sempre digo que é melhor a dor do que o vazio.

É só mais um dia comum, numa mente comum, numa vida comum.

Karoliny Mesquita
Enviado por Karoliny Mesquita em 22/12/2022
Reeditado em 11/02/2023
Código do texto: T7677971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.