A REDE (THE HAMMOCK)

– A rede está armada, pode vir!

Como a criança procura o regaço,

Logo, vou eu a postos pra dormir.

A rede é porto seguro do cansaço!

E, deitado nesse divã de pano:

– Êta vida boa! – que ironia! –

Aonde encontrar o intranquilo sono?

Na rede, a companheira de insônia!

“O que cair na rede é peixe”!

– Eu estou repousando, me deixe,

'Cê quase me matou de susto!

Ih! Se essa rede, então, falasse!

E contra a lei, ela não se rasgasse,

Eu poderia dormir o sono dos justos!

Francisco Ohannah Oleanna Osannah Galdino
Enviado por Francisco Ohannah Oleanna Osannah Galdino em 23/12/2022
Reeditado em 23/12/2022
Código do texto: T7678024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.