SACI NOEL

Que seja um Novo Noel

Para um Natal mais condizente.

Menos sagrado, mas permanente.

Que venha desmascarado

pra gente.

Mais simples e menos rebuscado.

Sem trenó e renas, alados.

Mas que venha abrasileirado

Em carroça, com burro suado.

Com tanga e gorro, encarnados.

Para dar o seu recado

Edmilson N Soares
Enviado por Edmilson N Soares em 23/12/2022
Código do texto: T7678092
Classificação de conteúdo: seguro