25 DE DEZEMBRO – DATA MÁXIMA DA CRISTANDADE – COMEMOREM MAS NÃO ESQUEÇAM DO ANIVERSARIANTE

 

No Dia 25 de Dezembro comemora-se o Nascimento de Jesus. Data Máxima da Cristandade.  Sempre gostei desta mensagem alusiva ao Nascimento de Jesus – “Deus amou tanto o mundo que a ele deu seu Filho Unigênito”. E se completa assim – “Para que todos os que nele creem não pereçam, mas tenham a vida eterna”.  Filho Unigênito porque ele é único e tem a mesma Natureza do Deus Pai.

Gosto de escrever, de tentar criar alguma coisa, ao invés de só ficar repassando coisas criadas pelos outros, embora eu ache que tudo que eu recebo, via de regra, leio, aprecio, me divirto, aplaudo e elogio a criatividade de todos. Me inspiro e repasso com maior serenidade, homenageando a todos que participam disso.

Como as mensagens de Natal, geralmente, são as mesmas de todos os anos, eu ouso mais uma vez postar a minha, repetida em muitos Natais, mas que continuam dentro do prazo de validade.

 

 

Para Ler e Cantarolar

 

“Então é Natal – Somos Todos Reféns”

 

Chegou o Natal,

E o Ano Novo já vem,

E tem a Simone,

Com a mesma musiquinha também. / /

Então é Natal,

E o que você fez,

Tem muita caixinha,

E você é a bola da vez. / /

Chegou o Natal,

Tem cartãozinho do bem,

O Livrinho de Ouro,

Na portaria também. / /

Então é Natal,

E o que você fez,

Ainda tem o carteiro,

E o lixeiro também. / /

Harehama...

Harehama...

Harerém...

Somos todos reféns....

 

 

 

Brincadeiras à parte:

“Desejo a todos vocês um Feliz Natal e um Próspero Ano Novo com muita paz e saúde”.

“No Natal, comemorem, mas não se esqueçam do aniversariante”

 

 

Nota: Texto reapresentado pela quarta vez em minha página, mas fazer o quê, de qualquer forma continua atualíssimo. Afinal de contas às músicas de Natal continuam as mesmas desde que eu me entendo como gente neste mundo, da mesma forma que as benditas “caixinhas”, ou os chamados “livrinhos de ouro”, também....